A gran richiesta, ecco la famosa Torta di Mele del mio amico Costas, in italiano.
TORTA DI MELE
4 mele
mezza tazza di zucchero (facoltativo)
cognac
cannella
...............................................................
PARTE B – L’IMPASTO
1 tazza di zucchero
3 uova
1 tazza di olio di semi di mais
2 ½ tazze di farina
2 cucchiaini di baking powder
Tagliamo in piccoli pezzi le 4 mele e le mettiamo in una ciotola bagnando il tutto con un po’ di cognac e aggiungendo della canella. (PARTE A)
In un’altra ciotola cominciamo a mescolare prima lo zucchero con le uova e piano piano aggiungiamo la farina, il baking powder e l’olio. L’operazione può essere fatta manualmente o con un frullatore. (PARTE B)
Quando l’impasto è pronto, aggiungiamo il contenuto della ciotola della PARTE A e mescoliamo bene.
Mettiamo il tutto in uno stampo per dolci dopo averlo unto con un po’ d’olio.
Lo cuociamo nel forno preriscaldato a 180° per circa un’ora.
Buon appetito!